Оле лукойе - это ты

Высыпайся,
Грезы оставляя в пищу Лукойе,
Верить в них не старайся,
Они как цены за бензин на Лукойле

Высыпайся,
Только перед теми, кто любит шарады.
Не ищи смысла в жизни, не майся,
Шути только там, где тебе рады.

Собирайся
Силами и всем, чем наградила природа
Верь в себя, цени себя и старайся,
Не гнушаясь работы любого рода.

Собирайся
Пазлом, что понят был родственной душой.
И как можно чаще смейся, улыбайся,
Даже когда душа попросит покой.

Бежать
Не переставай, выбери длинную дорогу
Тебя она не должна напугать,
Хорошие есть, они придут на подмогу.

Бежать
В твоих жилах не перестанут реки
Попытайся только тогда кулаки разжать,
Когда начнут закрываться веки


Рецензии