Дай Бог тебе того, что Бог, даст - мне

Дай Бог! Тебе – того.
Что – Бог, даст - мне.
А, мне – того.
Что, даст - тебе.

Коли, согласна с этим?
То, засим.
Свои желания, на том и…
Утвердим.

Не будем, далее.
На протяжении веков.
Мы – плакать.
Кто, на что был – не готов.

Винить, за прошлые года.
Судьбу.
И чувства, если что, вдруг.
Превращать в тюрьму.

Дай Бог! Тебе – того.
Что – Бог, даст - мне.
А, мне – того.
Что, даст - тебе.


Рецензии