задыхавшееся искусство

в хрупкой клетке грудной что-то
явственно оборвалось
красной ниткой,
повешенной мне на шею.

и стало пусто…

только мне на ничтожный момент
показалось —
издавало последний крик,
немея,

задыхавшееся искусство. 


Рецензии