Прекрасный Крым

О, Крым! Край солнечного света!
Цветущий край единства и добра!
В веках поэтами воспетый,
Ты уголок уюта и тепла!
Ты южным ветром окрыленный,
Омыт соленою волной,
К любви и счастью устремленный
Под лучезарною звездой!


Рецензии