Не продолжение политики война

Бог создал нас для счастья и любви,
Мужчин для плуга,
Женщин же для родов,
И пусть так не считают короли,
Война - изобретенье идиотов.

Не продолжение политики она,
А лишь начало череды безумий,
Под визги пуль и грохоты орудий,
Ей реки крови страшная цена.

Война прогресса вовсе не несёт,
И самых лучших только выбивает
И прибыль жутким подлецам даёт,
А остальных духовно убивает.

               
                20.11.2018


Рецензии