***

Мой дорогой Отец Небесный
Благодарю тебя за всё:
Что в жизни я своей имею,
Что я живу в ладу с душой.

Ты направляешь неустанно
На правильный мой жизни путь.
Своей любовью ограждаешь
И верой укрепляешь дух.

Мне не страшны Судьбы удары,
Послушной буду ей всегда.
Я твёрдо знаю, мне под силу,
Пройти всё то, что Ты послал.

Ведь с каждой болью и потерей,
Ты силы мне свои даёшь.
И поднимаешь вновь с коленей,
И на руки Свои берёшь...

Благодарить я не устану
За всё, что в жизни есть моей.
Что знаю я теперь о главном, -
Что у меня есть Бог-Отец.


Рецензии