Эпиграмма...

Он не сломался,  просто гнул всех под себя - других...
И очень ловко путь минул на спинах добрых их...
Он не ругался, он творил дела изподтишка,
улыбкой лживою дарил доверчивых...пока...
Пока не грянул жизни рок... Он все же не упал, а Выскользнул, как мыло в сток...   чуть - чуть не угадал...


Рецензии