Ода любви

Любовь, воспетая в веках
И озарённая волшебным светом!
Любовь, воспетая в стихах
Актером, музыкантом и поэтом!
Я преклоняюсь пред тобой!
За то, что в суете бегущих дней
Ты согреваешь добротой
Зажженные тобой сердца людей!
Ты - дар богов! Пока ты есть на свете,
Мы живы!  И наш род людской
Живет и счастлив на планете,
Пока сердца хранят любовь!


Рецензии