Едет девочка в маршрутке

Убегают спешат минутки
Только девочка не спешит
Разрыдалась в пустой маршрутке
И рука у неё дрожит 

А глаза как две незабудки
Неба синего бирюза
Не хватает его в маршрутке
От кого по щеке слеза

Он ушёл и вторые сутки
Ей не хочется даже жить
И не хочется из маршрутки
Ей на улицу выходить

Первый опыт любви,не шутки
Самый горький и самый больной
Вышла девочка из маршрутки
И не хочет идти домой


Рецензии
Спасибо. Да это жизнь и встречи все запланированы.

Олег Кротов 2   21.11.2018 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам Олег.

Вячеслав Панков 2   21.11.2018 08:49   Заявить о нарушении