Спросил я у Ивана...

Спросил я про Ивана,
Ответ дан - про болвана,
Спросил: «Нам долго мучится»
А мне мол: «Всё получится»
А мне мол: «Всё устроится»
Ты только - подожди...
Когда в четверг легонечко,
Прокапают дожди...

Спросил я у властителя,
Ну местного целителя,
Не видит ли вредителя
Или вообще  - войны...?
А он подлец мыслительно,
Задумчиво и бдительно,
Без денег - не поведаю,
Тебе судьбу страны...

А я такой задумчивый,
И мнительный и вдумчивый,
Всё по карманам лазаю,
А там - одни нули...
А сердце ж беспокоиться,
И трепетно так ноется,
Когда ж в четверг закапают,
Легонечко дожди...

Спросил я про Ивана,
Ответ вновь про болвана,
Спросил ну долго ж мучиться?
А мне мол: «Всё получится»
А мне мол: «Всё устроится»
Ты только - подожди.......
Когда в четверг у дождика,
Закончатся дожди...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии