Потерялся луч

Потерялся луч
Среди темных туч,
Для меня его
Отыщи.

Про печаль забудь.
И тоску и грусть
От себя в никуда
Гони.

До скончания дней,
В череде ночей
Пусть да будет в душе
Тепло.

Выходи скорей,
Я открою дверь,
Время выбора
Истекло.

Отыщи мой луч
Среди темных туч,
Истомился он
Без любви.

Пусть вселенная
Вновь закружится,
У тебя понежится
На груди.


Рецензии