Пускай, мы знакомы недолго

Пускай, мы знакомы недолго,
И в мыслях сквозняк и бардак,
Для встречи не ищем предлога,
И это совсем не пустяк.

Пускай, дует ветер. И сильный!
Пускай, льется с неба вода.
А ты оставайся красивой,
Улыбчивой, милой всегда.

Грусти только в тему и в меру,
А лучше совсем не грусти.
В себя и в успех свой уверуй.
Лишь он для тебя допустим!


Рецензии