Всё тебе по плечу

Тише. Набери воздух в легкие,
Проглоти комок боли, съешь его заживо.
Люди теперь все несчастные и одинокие
Брось сердце к чёрту, если оно не зажило.

Всё это прошлое, всё это лечится
Ясно как белый лист, не ходи к врачу.
Все, что тебе на пути встретиться:
Всё тебе по плечу.


Рецензии