Не грустин

"Люди не грустите, 
Мысли в небо отпустите!"

Это хит! На все сезоны
Для любых метро - вагонов!
Негрустин и позитив
От крутых парней двоих 
Ведь и им, поди не всё даётся,
Но пока по бременски поётся
Можно и себе помочь и ближним!

Будьте счастливы по жизни!)


Рецензии