Вирус

К сожалению, мой ПК работает неисправно.
Антивирус не смог распознать троян.
Всё получилось довольно забавно:
Я с головой нырнул в твой капкан.

Кликом мышки я запустил вирус,
Думал, все опасности - ерунда.
А теперь никак не найду смысл
Нет ни начала пути, нет конца.

Эти страдания бесконечны,
Я себя сам ими обременил.
Все наши действия так беспечны.
Жаль, что я файл не удалил.

Не помогает уже перезагрузка,
Все мои данные повреждены.
Не работает мышь и клавиша "пуска"
/мне не уснуть без твоей руки/

Ты словно вирус по мне мчишься,
Распространяя свои сигналы.
В каждую папку мою стучишься,
Оставляя мне лишь следы-шрамы.

Пишет программа: "Недостаточно места
Для другого важного системного файла".
Мы с тобой слеплены с разного теста,
Я не смогу жить без твоего онлайна.

Нужно обновить систему, отчистить память,
Нужно системе не дать сломаться.
Но я хочу на твоих руках таять,
Радоваться вместе, в голос смеяться.

Просто останься во мне жестким диском,
Колкой иголкой, чтобы не терять смысл.
Я за тобой в огонь с диким визгом,
В этом и весь смысл.
Ты и есть смысл.


Рецензии