Уже догорает свеча

Уже догорает свеча...
А в сердце моём огонёчек
Не гаснет, уняться не хочет.
Я как никогда горяча...

Я как никогда горяча...

Лети же на свет, мотылёчек!
Коснись моих огненных точек
И в пекло со мной очертя...

И в пекло со мной очертя...

Пускай же сгорим без остатка!
Короткое счастье так сладко.
Жить надо лишь  здесь и сейчас...

Жить надо лишь здесь и сейчас.

Пока ещё пламенно осень
В рябиновых бусах пророчит
Всё лучшее только для нас...

Всё лучшее только для нас...


Так пусть догорает свеча!
И голову пусть очертя
Бросаемся в пламя костров,
Чтоб вечно пылала Любовь!

Чтоб вечно пылала Любовь...


Рецензии
Лана, пусть свеча догорает, а с ней и все печали, горести . Пусть в сердце навсегда поселится любовь и пылает ярким огнем в душах влюбленных! Огонь- очистительная сила, которая возвышает душу и ведет ее к новым идеалам!
С уважением

Любовь Ахлюстина 2   19.05.2022 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.