Прости нам долги наши...

Фашистов тонкая забота
В объятьях  мерзких  Ленинград
Пишу стихи - моя  работа
Пишу  бесплатно, ныне, брат.

Я  бескорыстен жизнь  жестока
Оплачен обществом ИГил
Во мне от Бога вся  тревога
Творящий  Бог народ убил.

Ученика проклял  учитель
А в храмах капище  богов
Собрал средства мои  Мучитель
Я не оправлюсь от долгов...


Рецензии