Тебе со мной не повезло

Тебе со мной не повезло.
Когда-то я была добрее,
Иных огнём сердечным грея,
Ветрам пронзительным назло.

Лишь пару лет тому назад,
Лишь пару ран в душе навылет,
Что пыл наивный остудили,
Холодным сделав этот взгляд.

Излишне трезвые слова...
Свободы шлейф из чемодана.
Как странно, что теперь желанна...
И не кружится голова.

Касанья также горячи,
Умелы руки, губы страстны.
Но не ищи в ночи напрасно,
Ни объяснений, ни причин.

Тебе со мной не повезло...

19.11.2018


Рецензии