Горе ничем не измерить... Керченская трагедия

Я не могу в это просто поверить...
Немыслимо... горе ничем не измерить...
Звучит в голове до сих пор жуткий грохот...
Крики, хлопки... потом тишина... и шёпот...

Колотится сердце и рвётся на части... 
Как жутко и страшно! У смерти во власти
мы все!... Может быть, не заметит кого-то?
Пронзительный свист...  отойдите от окон!...

Кровь... всюду кровь и осколки... раны и лица...
тела... Как страшно погибнуть от рук убийцы...
В горле комок от слёз и рыданий... Жестоко!
Бесчеловечно!Как можно вот так хладнокровно?

Не слышу уже ничего...  Всё, как будто во сне...
Как больно... Сирены... и лучики солнца в листве...
Глаза застилает туман... невозможно поверить...
Немыслимо... горе ничем не измерить...


Рецензии