пыльно в городе тишина

пыльно в городе тишина
темный омут шуршит листвой
этой ночью опять зима
тянет холодом за собой
не согреет бетон пустой
улиц мокрых сырой паркет
там где светится Красота
промелькнет пожелтевший свет
над вуалью мое лицо
минус тридцать слепой души
из подвала выходит ночь...
забирает мои холсты..
те рисунки где счастлив был
на картине пустой сюжет...
но увы улетает жизнь
и назад не купить билет!


Рецензии
все с рождения медленно движутся в сторону кладбища...
спасибо

Гелена Смилянская   20.11.2018 23:50     Заявить о нарушении
энтропия..все увядает старится

Радомир Светловзоров   20.11.2018 23:53   Заявить о нарушении