Пустота

Одна сплошная боль,
В голове пустота
Трудно дышать.
Ты видишь светлый коридор,
Но не успела я сказать.
Стих написать тебе позволь
Всё лишь мирская суета
Как будто всё остановилось,
Ты где-то между..
Твоё сердце так бешено билось.
Пусть будет всё как прежде
Родная, прошу подожди,
Дай мне тебя обнять.
Где-то ты на полпути,
Я не хочу тебя терять
Почему меня ты не слышишь?
Ты как будто в другом измерении,
Через трубки дурацкие дышишь.
Ты нужна нам, поверь мне!!!


Рецензии