***

У любимой на руках мозоли,                У моей любимой на рвках.                Прячет от меня она ладони                С робкою улыбкой на устах.                Милая,не надо тяготиться                В нашей жизни будничных вещей.                Разве может пипия стыдиться                Узловатой мудростои корней?                Разве можно отделитьот жизни                Песню вдохноывенного труда,                Разве отделимы мои мысли                От любви ,от счастья,от тебя?


Рецензии