Анабиоз

Что излечит меня теперь,
Когда здесь, на исходе дня,
По количеству всех потерь
Измеряю саму себя,
А внутри что-то холодит,
Хоть должно было и гореть.
Это так продолжают жизнь,
Если дальше одна лишь смерть?
Я не чувствую ничего,
Эта боль, значит, не всерьёз.
Остаётся забыть его.
Я впадаю в анабиоз.


Рецензии
Многие в нашем мире даже не выходили из анабиоза, так и существуют ....

Филл Ин   21.11.2018 19:52     Заявить о нарушении