Любовь на кон

Когда нечего терять
То от риска мало прока
Я хочу любви сказать
Я рискую, ждать не долго
На кон букет из страсти и печали
Бросаю кости неумело
Балбес - завистники б сказали
Заткнитесь, вам какое дело?
Какое дело, что останусь я не с чем?
Что потеряю, что-то дорогое?
Моя игра, вы, лезете зачем?
Лучше ничего, чем что-то не родное.


Рецензии