Поэты пишут про любовь день ото дня...

Поэты пишут про любовь день ото дня,
И мириады в них исписаны листов,
И всё же лучше про любовь, чем в „Жди меня“,
Никто ведь в Лире написать так не готов.

Ещё один поэт, как образец,
Нам „Чудное мгновенье“ подарил,
На Музу о любви надел венец,
И этим пик любви он покорил.

Поэты, не пишите о любви,
Не надо ремеслом здесь заниматься,
И сколько свою Музу ни зови,
Готова только избранным отдаться…


Рецензии