Тут

Тут нельзя быть спокойным,
Быть милым и добрым...
Никак не покажешь себя!

Там поля до утра покрывает роса
Здесь закрытые двери
И разбитые зеркала.

Я пытался разить, то окно наверху.
Обезвожен. Нет сил.. Упаду.

Не веришь? Себя потерял??
Приходи на чердак,
Всё тебе расскажу!


Рецензии