Незнакомка

И как же я не видел тебя
Среди тысяч дорог пропуская
И как мне уснуть зная
Что есть вот маленькая такая

Лишь увидев тебя на секунду
Мимолетным взглядом смотря
Я понял что хочу быть с тобою
И как же сложна передать эти слова

Уже нету во мне глупости боле
И любить я душою всей буду
Лишь впусти меня в душу к себе
Почувствуй запах Весны этой Зимою

Много доверяла я вижу
И теперь сердце твоё на замке
Но ведь и сам я раньше любил всей душою
Ту которая предавала всю любовь во мне

Я знаю как тебе сейчас сложна
И не хочу тебя торопить
Но проста знай
Что всей душою
Из тысяч
хочу
Лишь тебя одну полюбить


Рецензии