Д. С. Ш. 848 И любила...

Шут.
                Почти  дословно.
«И  любила,  как  бы  -  понарошку.
И  глупила,  как  бы   -  понарошку.
И  вставала  раком     -  понарошку.
И  давала,  как  бы     -  понарошку.
И  стонала,  как  бы   -  понарошку:
"МАло-мАло!"   -  как  бы  -  понарошку;
чтоб  остаться,      как  бы  -  понарошку;
исстонаться,         как  бы  -  понарошку;
и  исчезнуть,        как  бы  -  понарошку;
и   вернуться,   мол,   забыла     брошку.»
                До  1972   


Рецензии