Прошу к могилам пропустите

Устал смотреть на ваши пантомимы
Вам не порвать связующую нить
Они войну прошли неутомимо
Не все но все  хотели точно жить

Над ними пули пролетали
Снаряды рвались за спиной
День ото дня победу ждали
И все стояли там стеной

Не трогайте они не виноваты
Что выжили потом пришли домой
Их в бедность топят демократы
Толкают с праздника ногой

Мне наплевать на то что вы творите
Ведь память невозможно растоптать
Прошу ...к могилам пропустите
Мне хочется погибшим сострадать


Рецензии
Благодарю за сострадание и память.

Галина Грицаченко   24.11.2018 12:37     Заявить о нарушении