Последний поцелуй

Последний поцелуй,тебя касаюсь
Его роняю каплею росы...
Подумать страшно, что тебя теряю
И как же это вынести, скажи?!

Я всё-таки надеялась на счастье,
Побудь со мною рядом хоть на миг,
Я вся твоя, в твоей сгораю власти
Не жизнь идёт, а будто черновик...

Но я уже сейчас всё понимаю,
Нельзя любить, лишь сердце запереть
И бесполезно дни, часы считаю
Хочу тебя увидеть, человек.

Ты человек счастливый и весёлый,
И вряд ли встанешь также, у черты
И не хочу украсть любовь, как воры
Уж лучше помечтаю за гроши...

Луна и грош...Читал,читал когда-то?
Вот также я живу, теряя сон
Я б дар свой отдала за это счастье
За счастье лишь мгновение быть с тобой.


Рецензии