Присяга...

Пред собою одним принимаю присягу,
В жизни тонкой струей,замочив рукава.
Оглушительной речью,призывом холодным,
Распустив поседевшие до плеч волоса.

Как бы не было больно,а вольная воля,
Как учила нас жизнь разглашать не спеша.
Пусть уходит мой поезд и с последним вагоном,
Что судьбы уголёк,догорает до тла.

Отпустив не вернёшь,словно время уходит,
Может бред и быть может суть возможно одна.
Это вовсе не то ,не хочу вот так вскоре,
Растворившись в мечте и закрылись глаза.

Не уверен,но рад я в своём покаянии,
Безутешен и твёрд,с пьедестала ответ.
Повернуть не смогу, но сломать это в праве,
И присягу приняв,нет пути мне зад…

13.11.2018



 


Рецензии