Монтенегро

Как бы хотелось остаться,
Сердце навеки отдать.
И невозможно сдержаться -
Жарко, потеют глаза.
Тара - кристальные воды,
Кто-то лазурь расплескал
По первозданной природе.
Если увидел - пропал.

Там высоко в горах живут драконы,
Хранят песни и предания,
Не спеши
Из Черногории-Югославии уезжать,
Монтенегро - это для души.

Если бы можно всё в песню
Сложить - и с собой навсегда.
И тотчас же где-то в небесной бездне
Новая вспыхнет звезда.

Там высоко в горах живут драконы,
Хранят песни и предания,
Не спеши
Из Черногории-Югославии уезжать,
Монтенегро - это для души.

Солнце, море,
Горы, каньоны,
Солнце, море,
Солнце..

3 августа 2013г.

фото - автора, без фильтров


Рецензии