Я подарю тебе звезду

Я с тобою был рядом,
Ты сказала мне тогда.
Я пока не с тобой.
Звезду с неба мне достань.

Я искал ее везде.
Я любил тебя одну.
Ты мечтала о звезде.
Однажды рукой достану.

Я подарю тебе звезду
И ночь такую ясную.
Я исполню твою мечту,
Но когда не скажу.

В ту ясную ночь
Я признался в любви.
Подарил обручальное кольцо.
Ты любовь моя живи.

Ты спустись с небес,
Звезда твоя в кольце.
Но это наш секрет,
Звезду не достать с небес.

Я подарю тебе звезду
И ночь такую ясную.
Я исполню твою мечту,
Но когда не скажу.


Рецензии
Очень интересно... Звезда в кольце... Красиво!

Леся Середа   25.11.2018 13:58     Заявить о нарушении