Заглянула

Осень заглянула мне в окошко
пожелтели листья на траве,
но я не забываю дней прошедших,
вспоминаю их даже во сне.
И было все у нас в то время,
была и радость, и была печаль,
и она как будто стремя
крутит свою  спираль.
И при каждом повороте
меняется наша жизнь,
и падения и взлеты,
а ты только вот держись.
Вот так и я тогда держался
как в той проруби зимой,
за кромку льда рукой хватался
а он скользил вместе со мной.
Вот так и жизнь моя скользит,
а я с ней как шальной,
меня то гладит, то скубит
и я как на передовой.


Рецензии