То ли ошибаюсь. 2018

То ли ошибаюсь я всегда
То ли угол зрения потерян
Только сомневаться чаще стал
И во многом , просто не уверен

Как же так ,не правы стали все
И везде во всём нас обижают
Мы едины и натянута струна
Многие уже не возражают

Кто берёт не хочет отдавать
Лучше уж по свету поскитаться
Может что изменится когда-то
Нам судь бы хорошей не дождаться?

1-21.11.18
001-10.04.22


Рецензии