Ода зубному протезу!!!

О, нежный мой и столь шершавый
Тебя люблю, и не обижу
С тобою соловей, а так картавый
Ты ближе всех..Да! Да! Ты ближе
Холею я тебя, лелею
О, Друг мой будь столь милосерден
Тебя я вечерком промыв, согрею!!!
В моей любви ты будь уверен!!!


Рецензии