Запах лаванды

Моя любимая пахнет лавандой,
Мой нежный, горный цветок!
Я счастлив и благодарный,
Что мне послал тебя Бог.

Твои колени пахнут лавандой,
Я на них тихо голову положил.
Целую их, а ты шепчешь -"Не надо..."
Как без тебя я раньше жил?

Твои руки пахнут лавандой,
Они копошатся в моих волосах.
И так мне от этих ласк приятно,
Что кажется я на небесах...

Моя любимая пахнет лавандой,
Мой нежный, горный цветок!
Я счастлив и благодарный,
Что мне послал тебя Бог.


Рецензии