Песнь Лучший Друг

Я знаю Ты мой самый лучший друг,
Услышу сердца нежный нежный стук,
Впущу... Впущу Тебя к себе.

О мой Иисус живи во мне всегда,
Хочу с Тобой идти я до конца,
Прошу... прошу не уходи

Прости меня, прошу,
Я без Тебя ничтожна и пуста,
И лишь с Тобой смогу
Сиять, и благодарной быть всегда


Рецензии