Мой Христос

Мой Христос, пред Тобой я склонюсь,
Ты прекраснее всех на земле,
С плеч моих снял греховности груз,
И теперь я в спасённых семье.

Мой Господь, Ты защита моя,
Компас мне на развилках дорог,
Утешение в бедах, в скорбях -
Нет поэтому в сердце тревог.

Мой Творец, Вдохновитель к добру,
Я хочу для Тебя всё отдать,
Совершать созидательный труд,
Воспевая Твою благодать.
              ***
Наслаждаюсь я Словом Твоим,
И Оно для меня слаще мёда.
Ты мой Пастырь,мой Бог, Властелин,
Буду славить Тебя я в народах!
               


Рецензии