Верни меня ту

Верни меня ту,
Прежнюю меня верни,
Ведь сейчас я как будто в бреду.
Что же ты, мой мальчик, натворил?!
То время, что вместе были мы,
Переписки, звонки и встречи
Всё загубишь ты,
А я буду помнить тебя вечно.
Зачем ты так со мной?
Я ведь влюбилась,
Но не хочу я бегать за тобой.
Благодаря тебе я со своим прошлым простилась.
Прошу, не отталкивай меня.
Все больше хочется сказать:
"Я люблю тебя!"
Но я молчу опять.
Я знаю, это только начало,
Но ведь тебе же всё равно.
А я безмолвно вслед кричала,
Что полюбила тебя уже давно.
Проблема поколения нашего века
Весьма актуальна на данный момент.
Людям плевать на чувства человека.
Для них жизнь лишь эксперимент.


Рецензии