Белый сон

На чёрном коне мчалась во сне
Ночью называла его ласково
Конь светился звёздами яркими
Небесная сфера покрыла кони тело.
Луна была на лбу светом серебра
Солнце рассеялась золотыми гривами
Хвост его разноцветье Млечный путь
В объятиях тьмы и сновидении.
Я скакала всю ночь на небесной сфере
Алмазное платье, волосы, улыбки
Сияли ярче всей Вселенной..
Наш дальний путь бесконечный.
Оставались позади бывалые виды
Нас манила новый воздух перемен
Падал лучик Света дорожкой длинной
Мрак закрыл врата времени.
Во свете яркости божественной
Потерялись мы с конём блеклыми
Не уловим бесцветный простор
Ослепленые стоим в застое вдвоём.
Скоро ли нам привыкать счастью белому..?!
Когда же откроются белые стены
Попали ли мы в мир снежанный
Я воин и мой конь боевой пути.
Нам пора ..

20.11.18.  07.00


Рецензии