Когда вас нет рядом

Надо начать делать мягкие игрушки  в виде любимых. Тогда вам будет не так грустно ждать встречи. Именно мягкие, плюшевые, по фото. Лицо (мордочка) будет с фото. Фантазия без границ. Кто-то захочет сделать в виде котёнка, кто-то в виде змеи, кто-то в виде человека.


Рецензии