Ты обними меня покрепче...

Ты обними меня покрепче,
чтоб я почувствовала силу.
Мне на мгновенье станет легче,
мне это так необходимо...

Не надо слов и разговоров,
в душе и так уж многословно
от споров и до приговоров,
с кратким итогом - не виновна.

Устала от ненужных взглядов,
готовых уничтожить в мыслях
и создаю в мыслях преграду,
чтоб игнорировать их в жизни.

Устала...и хочу покоя...
и защищенности...уюта.
Ты заслони меня собою -
хочу души твоей приюта.


Рецензии