Виражи

Ничто не ново в подлунном мире,
Собачьи упряжки и соревнования рыб;
И пусть я мишень в чем-то прелестном тире,
Дрейфующим в море среди ледяных глыб;

Или пусть я в восторге - как капелька света;
Смешная дождинка, что скользит по окну;
Так - всё в этой жизни тепло и приветно,
Синонимы счастья и пряник, и кнут...
Всё можно придумать в этом безумном мире,
Понять и исчислить до дна самого;
Всё можно узнать и поведать в эфире;
Разве что кроме несочетаемого...


Рецензии
Теперь уже и несочетаемое пытаются сочетать.
Интересные мысли, Ирина.
Понравилось, спасибо. С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   16.01.2019 13:08     Заявить о нарушении
:) буду дальше сочинять

Ирина Стародубцева 3   16.01.2019 22:43   Заявить о нарушении