Натурщица

Пахнет виски и не щадящим абсентом.
Я говорю по-английски, а ты по-русски с британским акцентом.

Я курю попиросы, хожу в мятом жизнью фетре.
Ты задаёшь вопросы, на которые нет ответа.

Ты ходишь в красной шубе, видно из красной норки...
Дуешь обидчиво губы , от слов из кабачной подсобки.

Ты поморщишься , сожмешь от обиды руки.
Ты на минутку натурщица, а не проститутка !


Рецензии