Сколько душ будет съедено дымом Наркотическим, от

Сколько душ будет съедено дымом
Наркотическим, от папиросы?
Преисподней же в целом едино,
Что здоровый, что дохлый – все с носом.
Как облом и не приняли взятку,
Темнота и огонь этим душам,
Неизменно, такие порядки,
Кто запретное что-нибудь скушал.

Все с ума посходили без Бога,
Во главе три шестёрки – продажи,
Бесам продали душу, тревога
Не волнует, ни капельки даже.
Для чего я пишу? Может, кто-то
Осознает всю мерзость проблемы,
Просветлеет, займётся работой
Для души, в переход – где нетленно.
Но обычно от мозга окурок,
Даже те, кто не курят – все дышат:
Духом злобы, неверия, дурость…
На одно все работают дышло.

Все в одной непременной упряжке,
Погоняло им бес, что лукавый,
Но, увы, нет, не будет поблажки –
Кто не сделает вывода здраво.
Здравый вывод, конечно, он с Богом,
Там здоровье души, и наркотик,
Из чего бы он ни был, в итоге –
Сумасшествие духа, всё против…

20.11 2018г Стихотворение-страница 472 С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира" - дают часть-книгу о том, что идут последние времена...

Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии