Письмо

Тетрадка в линейку, чернила, перо,
Строчу между строк я немое письмо.
Пишу о любви и о грусти своей,
О том, что на свете всего мне милей.

Пишу о мечте, что аллее рассвета,
О том, как лечу в небесах средь планет.
О розовом сне среди зимнего снега,
О мокрой росе затуманенных слов.

Пишу в тишине, средь ночного молчания,
И манной небесной слагаю стихи.
Любовью твоей, я давно одурманена,
И в душу мою залетят соловьи.

Тетрадка в линейку, чернила, перо,
Строчу между строк, я немое письмо…


Рецензии
Да!

Вот такие мы поэты полуночники...
Пишем, строчим, а "Муза" нас любить не хочет...

Мельник Анатолий   21.11.2018 14:37     Заявить о нарушении
Да, Анатолий,к сожалению Вы правы..Но без Музы и стихи не пишутся..

Марина Сысолятина   22.11.2018 23:15   Заявить о нарушении