Я в замочную скважину тучки

Я в замочную скважину тучки
Посмотрел как-то раз перед сном.
Там какие-то пташечки, в кучки,
Собрались поболтать о былом.

Так галдели, что сизая дымка
Разлеталась клочками от них.
Оседая туманом у рынка,
Где я молча в засаде притих.

Что же вы так громогласно орёте?
Я и то поспокойней пою.
Закричал им, они же в полёте,
Обдристали рубашку мою.

И теперь я немного нечистый,
Пряча тело, под старым зонтом,
Изъясняясь довольно речисто,
Отмываться бегу в отчий дом.


Рецензии
Пошпионили маленько в скважину эамочную,
Получите санкцию, почти что правомочную!

Татьяна Уляшева   20.11.2018 21:41     Заявить о нарушении
Ох уж эти санкции,
Ох уж эти птахи.
Надо им квитанции
Выписать за каки...)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   21.11.2018 04:26   Заявить о нарушении