Звезда из металла

Есть такая Звезда
Из металла она.
И не согреет она тебя
На планете Земля.
Если своё тепло не отдашь.
Она не с Венеры,не с Марса.
На Сатурн похожа,
Свое кольцо её скрывает,
Свой Орион защищает.
Такая Звезда,
Из металла она.
Страшно смотреть ей в глаза,
Не каждый посмеет.
А кто рискнет,ожег.
Сердце прожгет,
Равнодушным не оставит.
Как Солнце,она плавит металл
Закаляет себя как Сталь.
Есть такая Звезда,
Из металла она.
Благословил её Ангел
Отправил на Землю,
Она согревает своим теплом
Она живая как прежде
Не из металла она,сейчас.
И осталась своей звездой
На планете чужой,ей звёзд
Её слёзы как дождь.


Рецензии