И не сложилось наше слово

И что случится? Снова  «или - или»...
Как приговор, звучащий в Колизее.
Меня ещё не прокололи болью?
Или залили тайно в ухо зелье?
Стрела иль пуля - кто из них дурнее,
Когда летят, запущенные местью,
Вгрызаясь в плоть... И нет от них спасенья,
И не сложилось наше слово «вместе»...


Рецензии